Как хорошо, что мне ещё лишь 20

Ирина Езопкина
Как хорошо, что мне ещё лишь 20,
И тема быта ещё так далеко,
И есть ещё куда мне подниматься,
И всё спокойно так в душе и всё легко.
Как хорошо и завистно немного,
Что я могу сейчас творить,что захочу.
И появляться только утром у порога.
И месяцами не ходить к врачу.
Как хорошо, что я могу позволить
Себе одеть короче и смелей.
И не бояться,что могут и уволить
И скинуть меня с должности быстрей.
Как хорошо-не надо мне бороться
С морщинками на шее и лице.
В любые стороны тело моё гнётся
И хороша я как в одежде в неглиже.
Как хорошо- за себя лишь отвечаю.
И живу ещё я только для себя.
Очень редко я одна скучаю.
Свои длинные косы теребя.
Как хорошо,что я могу уехать
И не бояться что-то изменить,
Не будет в этом никакой помехи.
Как хорошо, что я могу любить.
Как хорошо,что я ещё мечтаю,
И здравый смысл мной ещё не овладел.
Без задней мысли я на солнце загораю,
И ни один мужчина ко мне не охладел.
Как хорошо, и всё же как прекрасно!
Когда мне 20,и бъётся сердце от огня.
И всё что будет,то будет не напрасно,
А всё что было,то было для меня!