жареное

Владимир Грачев-Турусин
Не по-детски ведь тряхнуло,
как забегали потом,
сильно жареным пахнуло,
лишь дурдому нипочём.

Правда, если повторится,
посильней когда тряхнёт,
домик может развалиться,
крышу точно уж снесёт.