Весенний вальс

Виктория Барановская
          
                Весна влетает всадницей волшебной.
                Вдыхаем весенний воздух – возрождение! Вдохновение!
                Валежник. Весенние воды.
                Воробышки веселятся. Вороны важничают.
                Весенний вернисаж: верба, ветла, вяз, вечнозеленый вереск.
                Восточный ветер. Ветер вприпрыжку, ветер вприсядку.
                Взморье. Волны вспенились, вздыбились.
                Волнение. Возмущение. Восстание. Возвращение…
                Всходы. Веночки вербены. Воспарение!
                Весенние водоемы. Водовороты. Взмах весла. Взмокшие волосы.
                Выдра вплавь. Водяные, ведьмы, вещуны.
                ВЕЧНОЕ В ВЕЧНОМ…
                Всевозрождающееся, всеутверждающееся, всепобеждающее!
                Вербное воскресение. Вечерня. Всенощная.
                Воскресение. Вознесение…
                Вечер. Веранда.
                Выкройки, вышивки, вязание.
                Ваза, веточки вербы.
                Вкус вишневого варенья. Ванильные ватрушки. Виноград в вазочке.
                Вуаль… Васильковый взгляд…Воспоминание выстрелом в висок!
                Возвращение во вчера, в вечную весну…
                Волнение. Волшебная встреча. Визави. Взаимные взгляды.
                Вечные вопросы. Время вспять…
                Воспоминания: воды Венеции, венский вальс – всегда вместе, везде вместе.
                Вселенная во взгляде. Водопад волос. Веснушки. Вздохи. Васильки.
                Ваше Величество Весна! Вечная весна! Весна во всем, везде всегда!
                Весна-весталка! Весна-виртуоз!
                ВИВА, ВЕСНА!
                ВИВАТ ВЕСНЕ!