Уши для лжи...

Валерий Якшаров
Уши для лжи
Глаза для прикрас
Руки для похоти
Ноги для трасс

Сколько бездушья
Столько жулья
Кто Вы, кто Ты !
Кто Вы, кто Я !!!

Боль от ненужности
Дым сигарет
Страх от недужности...
Уйти ?!!! Ответ - нет...

Криком в отчаяньи...
Бьётся душа...
Как же отчаянно
Жизь хороша !!!

Пьянства затмение...
Мужской интеллект
А в подсознании -
Невский проспект...

Невы чернь бездонная,
Невка и львы...
И слёзы вчерашние...
Поздней весны...

Друг мой безвременный
Поймёшь ли меня
В пьяном страдании
Вчерашнего дня...

Руки ломая
О клавишь лады...
Клавиатуры
Вчерашней весны...