Рецензия на стихотворение Юлии Денисенко Молитва

Михаил Соломин
Что в нас?
Страдание, боль -
И что поделаешь с собой?
И в час,
Когда забыта роль,
Наедине с своей бедой
Ты думаешь о Боге...
В распутье, на дороге.

И что же сделать нам?
Ответ простой -
Не обращать внимания
На зло
Гнуть линию свою злу вопреки,
Пусть от него подавятся враги.