Посвящение Студенту

Павлентий Авраменко 2
Какое наступает отрезвленье.
Когда экзамены и конкурс позади.
Сегодня поздравляем вас. студенты!
Желаем вам всем ясного пути.

«Усердие в учёбе, вот заслуга!
Ведь троечник народу не слуга»!
Но мы вас знаем больше в час досуга.
И эта сторона для всех важна.

С какой бы ни пришёл ты головой
Домой, здоровой, не очень
Иль очень хмельной.
Цени свой уют, цени свой покой.
Ты мебель не бей, не круши всё ногой.

И стёкла на окнах, как зеницу храни.
Ведь скоро ненастье и скоро дожди.
Девчонок в общагу чужих не води.
У нас здесь своих, хоть пруд запруди.

Цени труд уборщиц, дежурных и всех.
Мы вам обеспечим в учёбе успех.
Какой бы в душе не наступит Содом,
Ты помни всегда, ОБЩЕЖИТИЕ;ТВОЙ ДОМ!

Севастополь