Туда без обратно

Наталья Стриженко
Хочется взять билет туда без обратно.
Только спасет ли это? Пожалуй, нет.
Мне от себя не сбежать ни на тот, ни на этот свет.
Сколько бы ни прошло - хоть три сотни лет -
Если так сильно манит меня к тебе -
Лучше побег. Пусть даже безрезультатный.
Чем разрываться надвое в пустоте.