пусть врут

Не Все Ли Равно
солнце ещё вовсю
а она уже выползла
бледная невзрачная
как подружка-дурнушка
рядом с красавицей

подожди
пусть солнце скроется
засияешь тогда
дивным светом

говорят отражённым
ну и пусть себе врут