Быть как кошка

Лилия Голубева
Пригрей на груди незнакомца, что в спину как в ножны
И вуаль не снимет, выказывая свое  презрение
Лучше веди себя как кошка. 9 жизней, 100 мнений
И приземляйся на все четыре. Но втягивай когти

Эти лица так пышут жаровней, смотри не согрейся
Обмануться так просто, стоит им лишь убрать эту рожу
Недоверие тянет человечество в омут
А доверчивость оставляет дураков разутыми, с носом

Безочерченно море в груди между легким и легким
Сохранить его важно, для тех в кого мы поверим обманом
В этом мире разврата и пошлости очень важно
Быть как кошка, приземляясь на сразу все лапы