Девушка у реки

Ярослав Болдырев
Я  гулял  по  поляне  широкой,  у  реки,  что вдоль  леса  течёт.
Я мечтал о девчонке глубОко,  что  купаться  к  той  речке  идёт.
Я  любил  её  нежно и  сладко,  её  лик  мою  душу пленил.
Я  смотрел  на  неё без  оглядки,  её взгляд  моё  сердце  манил.
Я  стоял   у  высокого  дуба,  я  подглядывал  тихо  за  ней.
А  внутри у  меня  было бурно  от  увиденных  сладких  грудей.
Она  медленно  юбку  снимала,  ну  а  я  подойти  не  посмел.
Ягодицы  она  показала,  в  сладострастии  я  обомлел!
Не  стесняясь  она  обернулась  и  увидела - нет никого.
Прыгнув,  в  речку  она  окунулась  со  словами - ах  как  хорошо!
Я  смотрел  на  неё,  размечтался,  будто  рядом  с  ней  в  речке  плыву.
И  ничуть  в  тот  момент  не  смущался,  понимал,  что  её  я  хочу!
Девы сладость  во  мне  закипала  и  тепло  опускалося  вниз.
И  душа  моя  не  умолкала,  всё  твердила  иди окунись!
Я  поддался  греховному  мёду.  Снял  с  себя  всю  одежду  сполна.
Окунулся  тихонько  я  в  воду.  За  кустами  купалась  она.
Вдруг  внезапно  она  обернулась.  Но меня  не  увидев  вблизи,
Посмотрела  на  дуб,  улыбнулась.  А  во  мне  "поцелуй! Подойди!"
И  оделась  она  так  внезапно.  И  пошла  по  дороге  домой.
Боже!  Как  тогда  было  приятно! Я не  знал,  что   творилось  со  мной!
Я  гулял  по  тропинке  однажды.  Вновь  увидел  её  я  любя.
Меня  сладкая  мучила  жажда.  Её  тело  сражало  меня!
Тонкой  ткани  на  ней  была  майка,  облегавшая  плотно  всю  грудь
Две  изюминки в  недрах  той  майки,  как  бриллианты  сияли  чуть - чуть.
Я  на  всю  жизнь  запомнил  ту  майку,  две  груди,  что  в  глубинах  её.
Ведь  люблю  я  девчонку  с  той  майкой!  Защищать буду  вечно  её!
Я  за  ней  по  тропинке  шёл  тихо.  Обернулась  она  на  меня
И  огонь  проскочил  во  мне  лихо.  И  сказала   она  мне  любя -
Я  ведь  знаю,  вчера  возле  дуба,  ты  подглядывал  тихо  за  мной ...
Но  не  дал  я  сказать  ей  и  слова,  Боже,  что  же  творилось  со  мной!
Я  прижал   ёе  быстро  и  крепко.  Целовал   её,  страстно  любя!
А  она  словно  Ангел  так  нежно  обнимала  руками  меня!
Так  пускай  будем  вместе  мы  вечно!  Так  пускай  будем  вместе  всегда!
Пусть  Господь  нам  пошлёт  два  сердечка,  чтоб  у  нас  были  он  и  она!