Письмо Отцу... рецензия.. разговор о Боге

Ирина Шинданович
Мой друг писал письмо Отцу,
Чернилами в тетради...
А нужно лишь прийти к нему,
На разговор о главном..

На разговор, не о пустом.
О том, что душу греет.
И то, что вхож Отец в наш дом,
Если в него мы верим.

Не нужно мелкое..оно
Итак дано с размахом.
Пусть душу сохранит от бед,
А остальное прахом.

Отец всевластен на земле!
Но главное не в этом.
Лишь тот получит все дары,
Кто не просил об этом.
20.06.13*

Не судите строго...Отзыв на...http://stihi.ru/2013/06/18/5369