нет желанья

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Ты ушёл, любимый,
я живу одна.
Непоколебимой
стала тишина.

Мается сердечко
в глубине души,
зажигая свечки,
вижу миражи.

Зная, что как прежде
не прижмусь к тебе,
на могиле свежей
я склонюсь в мольбе.

Только не услышишь
ты слова мои,
где-то много выше
помыслы твои.

Ждёт меня пустая
в комнате кровать,
годы вспоминая,
нет желанья спать

20.06.13