Видимые трудности

Мелисса Романо
[Куплет I]
Прекрасен мир в преддверье Ада,
И, как в просвете облаков,
Весь мир почтил. Для нас отрада -
Теряться среди глупых снов.

[Припев]
Где мы прельщаемся в забвеньи,
Где продолжаем мы мечтать.
Где грезим всё и, где в презреньи,
Мы лгали, лжём и будем лгать...

[Куплет II]
Прощаем жизнь и наши грёзы,
Забыв о мыслях и судьбе.
Мечтаем жить, забыв про слёзы,
Разбившись над рекой во тьме.

[Припев]

[Куплет III]
Для всех нас счастье равно зыбко,
И, с дуновеньем ветерка,
Каким бы ни было оно близким,
Мы улетаем в небеса.

[Припев]