Алисе...

Павел Гулин
В клубняк - «Вермель»,  бреду  один в  бессонных  поисках репризы
Иду послушать  я стихи – от девушки  Алисы…
На сцене чёрный микрофон, объявлена программа.
Широкой лентой за спиной у чтицы  панорама…