Разговор за чашкой кофе

Дашулечка Толмачёва
Разговор за чашкой кофе,
Я в глаза, твои смотрю,
В них увижу, очень много,
Разных мыслей, дел, побед,
Может снова ошибаюсь?,
Ну, а может быть и нет?....
Стынет кофе, на салфетке,
Я пишу, тебе стихи,
Что когда - то написала,
В час безоблачной тоски!.
Знаю, что знакомы строки,
Ведь читал когда - то их,
Мой поэт, не одинокий!,
Вам я посвящала строки,
Без надежды, без сомнений,
Без наивных откровений!.
Просто вам писала дева,
Как жила, и как взрослела,
Познавала мир вокруг,
Полный страха, жизни взрослой,
Что казалась не серьёзной!....
Разговор за чашкой кофе,
Затянулся и затих,
Мой поэт, по вам скучаю!,
Те стишки, опять слогаю!....
Как живёте в этой жизни?,
Где витают ваши мысли?,
Вновь уходите вы тихо,
Обрывая "Тетатет",
Ах, зачем так многосложно,
Вам пишу стихи поэт?,
Мои мысли - бред девчонки,
Ну, а может и не бред!.
Завершая "Тетатет" вновь скажу, я пару фраз,
По глазам, меня поймёте,
В темноту, опять уйдёте!....