Василёк ты моей мечты

Александр Карповецкий
         (песня)
Я хочу рассказать сейчас,
Как давно о тебе мечтаю.
Никогда я не видел глаз,
О которых стихи слагаю.

       Припев:
Я люблю васильки – цветы,
Но глаза твои красивее.
Сладкий ангел моей мечты,
Я любовью тебя согрею.


Я прошу у судьбы мне шанс
Предоставить всего единый.
Напишу о тебе романс,
И спою о глазах я синих.

       Припев:
               
На дорогах земли крутых
Одолеем мы все преграды!
Василёк ты моей мечты,
Где-то ходит со мною рядом.
          
        Припев:

20.06.2013.Москва