В Мещерском лесу

Эльвира Воронина
Сломай навигатор и выбрось в окно,

Он спутник уже потерял

В Мещерском лесу заблудиться легко.

Наш час испытанья настал.

Болота вокруг, слабой лентой тропа,

Наезжена редким авто

Ныряем вглубь луж...На машину напал

рой оводов, бьется в окно.

Мелькают деревья, как искры из глаз.

Вот, только бы тут не застрять...

Не выдержал, брошенный кем-то УАЗ...

Не будем в ту лужу нырять?

Объедем ее мы с другой стороны,

Пусть лучше вернемся назад?

Летим мы в какое-то там-тарары,

В запретную зону, иль в ад...

Вдруг чья-то машина мелькнула вдали,

Скорее догоним ее

Открыли окно,  в ней сидят бандюки

Сказали: "За нами, вперед!"

И стали опять мы по лесу кружить

Достигли желанную цель

Помог нам пройти эти все виражи

"Эль - 200 " , надежный наш "Эль"! )