Безумие

Владимир Веретников
 

Порою жизнь безумно губим,
В соблазны ринув головой
И сладко жить, нередко любим,
Торгуя совестью, собой.

Влекут к себе всегда соблазны,
Слащаво лезут в душу к нам,
Но чтоб не внять позывам грязным,
Вы верьте сердцу своих мам.

Предав друзей, ты дружбу продал –
Святое в жизни нашей – мать.
Знай,  душу дьяволу ты отдал,
Коль мать родную смог предать.

Тому не будет оправданья
И это твёрдо надо знать,
Кто ради плотского желанья,
Однажды предал свою  мать.

На сей земле мы просто люди,
Среди сиянья и плевел.
Живи по совести, не в блуде,
Чтобы потом не пожалел.