Я помню...

Тымко Анастасия
Я помню как дрожала,
Как билось сердце мое
И постоянно молчала,
Когда смотрела в твои глаза.

Я помню тот поцелуй, наш первый,
Невероятно страстный и горячий.
И я признаюсь, я была пьяна,
Нет, я не пила, слова твои я испила до дна...

Я помню каждое прикосновенье,
Как во мне тянулось к тебе рвенье.
Как ты смотрел в мои глаза,
А я лишь таяла, словно свеча.

Я помню каждое мгновенье,
Как буд-то все случилося вчера.
Я чувствую как в одно слилось наше сердцебиенье,
Я знаю,это любовь навсегда...