Жизнь

Сергей Газин
Жизнь конфликтна и жестока,
Жизнь чудовищна в борьбе, –
В страхе сердце одиноко,
Нет спасения в судьбе…

Безнадёжно верить в чудо
В мире жадности и зла,
Будто зависть – враз, паскуда,
Наши души сожрала…