Любовь

Лидия Феоктистова
Когда придёт к тебе любовь,
Прими её, как дар небесный,
Запрячь подальше в своём сердце,
Чтоб горячее была кровь.

Прожить-то можно без любви,
Но это - лишь существованье,
А может быть и наказанье
За то, что зло Вы ей несли.

Любовь даёт нам наслажденье,
На крыльях поднимает вверх,
Предать любовь - великий грех.
Она нам дарит вдохновенье.

Найти любовь свою одну
Порой бывает очень сложно,
Для сильных духом  - всё возможно,
Не покидай свою мечту!