Её зовут Любовь

Валерия Наумова
Она приходит к нему в снах
Всегда молода и красива...
Её рука в его руках,
И отпустить нет силы...

А иногда уходит прочь, –
Вдруг перестанет сниться
Она ему из ночи в ночь...
И слёз след на ресницах...

Как долго нет её руки
В его ладонях жарких...
Не передать в словах тоски...
Нет красок столь же ярких!..

Но вот опять всегдашний сон,
И радость поцелуя...
И он, как мальчик вновь влюблён...
Проснется, вновь тоскуя...

Приди к нему не только в снах
Немолода, красива...
Твоя рука в его руке...
И жизнь будет счастлИва!