За нами мчались города...

Дмитрий Тимофеев 2
За нами мчались города...

" За нами мчались города
хватая жизнь за мочку уха "
И шлейф дороги - " борода "
петлял ухабистой разрухой.

Отец, с улыбкой на лице,
на лобовое " ловит живность "
У мамы солнце на руке
рисует радуги игривость.

А на лице сестры печаль
с наивной детскою обидой.
Мы уезжаем в эту даль,
в которой так не плохо с виду.

И нам счастливым, невдомёк,
что может быть на много хуже,
где снег метелью поперёк
и на душе усталость стужи.

Но вновь " дорога - борода "
петляя радовала в сказкой.
Нас настигали города,
своей негаданной... развязкой...