желаю всего

Фёдоров Алексей Фёдорович
Желаю тебе счастья и побед,
Успеха, что бы лучший был для всех,
Приятных встреч, и радости слезу,
А если, что то нужно, помогу

Желаю розами, чтоб пах твой добрый дом,
Желаю денег, розовых дорог,
Желаю бэнтли, мачо и бабло,
А больше милости от Бога, всё равно.