Как Кетро

Настя Асина
На хрен,любовь моя, на хрен!
Со всеми своими ухмылками,
Со своими шутками на уровне паха
И прищуром монгольского воина.

На хрен, любовь моя, на хрен!
Я устала любить передышками,
Я возьму себе академический -
Долюблю тебя после тридцатника.

На хрен, любовь моя, на хрен!
И пускай я копирую Кетро
Ты её и не знаешь - уверена
Я на кухню пить чай с чабрецом.