Жизнь не кино

Владимир Львов 2
Всё натуральное не выгодно системе,
И правда в этом мире не по теме...
Любое разрушение традиций,
Питанье для амбиций и кондиций...

Расплата для наивных неизбежна,
Когда покинет их последняя надежда,
А нас она покинула давно,
Нет интереса видеть жалкое кино....