Медовый гром

Мелисса Романо
[Куплет I]
"Слащаво, слащаво, СЛАЩАВО!!!" - Кричат
Интуиция, мозг и тело моё.
"Доверься, вперёд, не жалей!" - Мне кричат
В муках душа и сердце моё.
Ложь это всё! Вновь обожжёшься! (Интуиция)
Не слушай её! Всё прекрасно, поверь! (Душа)
На боль и страдания вновь ты нарвёшься! (Мозг)
Нет! Всё не так! Лишь открой ему дверь! (Сердце)

[Припев]
Я поверил душе. Всё прекрасно итак.
Я доверился сердцу и дверь приоткрыл.
Любовь как медовый гром. Это так.
И как ангел на крыльях я воспарил.

[Куплет II]
Не верят глаза, руки молча ведут.
Разум вдруг помутнел. Тело вторит мне: "ДА!
Не стыдись, доверься и крылья вновь унесут
В счастливую жизнь навсегда.
Интуиция меркнет. Она не права.
Ведь не всегда за ней истина.
Сердце ликует: "Вот он мой! Да!
Это любовь. Ты очистился!.."

[Припев]