Остановились

Иван Зайков
Судьба-крупье нам раздает помеченные карты
А жизнь спешит всё улететь с отметки старта
И отражаясь в огромных глазах ужаса
Так не хватает озорного мужества

И мы летаем эфемерно в облаках
Как четки в чьих-то высохших руках
Пытаясь отыскать свой верный путь
На нужную страницу всё перелистнуть

И рефлекторно проживая день за днём
Мы умираем но чего-то ждём
Не мы стоим. Часы остановились
И не собраться, чтоб отсюда вылезть