Возмездие по расчёту

Мелисса Романо
Пережил я с тобой
Миллионы агоний.
Подавился мечтой
Под звуки симфоний.

Грешен ты. А я свят,
Неужели не ясно?!
Ты ответишь! Ты взят.
Всё уже не прекрасно.

Отомщу я тебе.
Прежде - всё просчитаю.
Не доверю судьбе.
Сам я предпочитаю.

Раз - ты один,
Два - с работы пошёл!
Три -  тюрьмой ты един,
Если не подошёл.

И в своих неудачах
Вини лишь себя.
Не ошибся в расчётах:
Всё как надо. Ура!