овтсежобУ

Василий Мрачный
Я ненавижу праздники и вас-
Тупое стадо свинорылых тварей.
Ваш лик убог: что в профиль, что в анфас.
Авторитет количеством медалей,
Дипломов и подобного говна
Не заимеешь в обществе без масок.
Их дом- весьма позорная страна
С преобладаньем блекло-серых красок.
Вы- конченное быдло без погон
Ко рту не подвязавшее слюнявчик.
Лишь пудра, протеин и силикон
Навеет пошлый казус- «йа красавчег!»
Убожество не козырь, не порок,
Полно плевков, как сливочная пенка,
На вид- порнографический лубок,
На слух- паршивый лепет Евтушенко.
И ненависть бурлящая в нутре
Ещё не отыскала детонатор,
Поэтому сопит кротом в норе…

Утри же мои слёзы, агитатор!