Моё 31-ое лето

Катерина Некрасова
И снова не новое чувство зимы -
Моё 31-ое лето..
Вокруг, что ни горы - то просто холмы,
Какие-то недоатлеты..

Туманятся мысли, теснятся слова..
Когда этот мир подменили?
Трезвее всех стёкол моя голова,
И выключен месяц мобильный..

В проклятые прятки с подругой-судьбой
Мы видимо зря заигрались.
Дорогу наощупь отыщет слепой,
Всем "зрелым" и "зрячим" на зависть...