Кирпичный город кутанный в туман...

Василий Мрачный
Кирпичный город кутанный в туман
Мурлыканьем приливов цедит время
И крики чаек в сизых облаках
Напомнят о недавнем поцелуе

На берегу провинции. Стекло
Искрящейся воды с крутого пирса
Неровно отражает абрис тела.
В нейтральности овального лица
Молчит скорбящий врубелевский демон
Сошедший в явь с пустынной галереи.
И слышен чей-то плач в пучине моря.
Должно быть то- вчерашний отголосок
Пустой любви
В обыденном аукающем счастье.