Моя Душа

Михаил Песоцкий
Моя Душа из тела рвётся ввысь - купаться в облаках,
И в даль, к заветным берегам,
И в ширь, объять Планету и Вселенную,
Познать законы бытия, побыть в иных мирах,
И снова возвратиться в Жизнь тленную.