Se perdre veux dans tes sentiments rose lumineux

Николай Ежов 2
Заблудиться хочу в твоих чувствах безоблачно светлых.
Любоваться на глаз восхитительно радужный блеск.
Утонуть в предрассветных лучах благодатного лета,
А из рук твоих пить капли рос,- медоносный вереск.

Обнимать и ласкать, прижимая всё крепче и крепче
И черпать ощущенья, как в холод, пленительный жар.
И не чувствуя тел, воспарить в безграничную вечность,
Находя и теряя любви упоительной дар.

Миражами пройдут те часы и мгновения встречи
И остудится пыл под напрягом дневной суеты,
Но я помню всегда наш волшебный и сказочный вечер,
Где в любви мы клялись: только Я, только Ты! Только Ты!

А теперь разошлись, разбежались тех чувств половинки.
Затерялись в тумане среди одиноких теней.
Я хочу всё вернуть, растопить с безразличием льдинки,
Чтобы счастье вернуть, наше счастье в чреду новых дней.