Жизнь вдруг стала запятой

Мазур Ярослав
Жизнь вдруг стала запятой;
Вот минул четверг июня,
День без тебя очередной,
Оставил мне раздумья

И воспоминаний лик.
Слишком стал тебе я верный,
Чтоб совести не слышать крик.
Не по пути - я скверный!

Речей немых обитель,
Я слышал, как-то до тебя,
Но любви я стал ценитель,
Краски все вернув любя.

Не слышит город старый,
Как сон приходит не спеша,
Так уходит в мемуары,
Описанная душа.

Сказал не многое тут,
Слова словами, не дыша,
По-прежнему меня ведут,
Враз с собою не спеша.

20 Июня 2013 года