Подарок

Лана Кондратович
Две половинки души
Солнышко держат в ладонях.
Это образ мечты,
Кто подарил, я помню.

С тех пор, все время ищу,
Что душа потеряла.
Что-то, конечно, нашла,
Только этого мало.

Надо работать ещё,
И упорно трудиться.
Может двум половинкам
Суждено в единое слиться.

Это узнаю потом.
Ну, а пока в познаньи,
Новое в жизнь вложу
С подарком пришедшее знанье.