вода

Михаил Башлыков
Это так охуенно как переливается вода,
Как блестят на солнце стекающие в струе капли.
Осознание, что эта жидкость, она
Есть основа жизни, это ж ****ец как приятно.

А химик твердит, что это Н2О,
И что это вещество лишь совокупность молекул.
Убью химика и буду смотреть в окно
Как на асфальте в грязной луже живёт вселенная.