В разлом. абстрактъ

Винсент Парадайс
Если-бы счастье стучалось в двери,
Мои.
Если-бы в мае листья желтели,
Чьи-то.
Мне спокойней бы было,легче.
Кем-то.
И если слова рождались от сердца бы,
Теми.
Если-бы тьма была тенью в  день,
Той-самой.

Я был счастливее самой яркой звезды,
Далекой.
Я шаги бы отмерял осенью лёгкой,
Моей.
Я стал бы легкими кислородными в космосе,
Чьём-то.

Я вышел бы в небо синее его кромкой.