автопортрет

Михаил Башлыков
Я социофоб, мизантроп и экзистенционально мыслящая личность.
Я консерватор, конформист и нетолерантный к меньшинствам,аж страх.
Я читал Платона, Макиавелли и Ницше…
Ну а по сути… а по сути, я всё тот же мудак.