Накатило...

Ирена Буланова
Накатило ...  почему-то грустно .
Вроде бы , и  оснований  нет .
Только  на душе - минорно-пусто ,
Муторно ... и вряд ли есть ответ .
Даже странно : всё в порядке будто -
Как всегда - по плану и без бед ,
Но не по себе мне почему-то ...
Мечется душа -  покоя нет .
И погодка - словно по заказу :
В напряженьи , как перед грозой .
Хоть бы дождь прошёл  и смыл всё сразу :
Грязь , переживания и боль .
Но , увы и ах , всё - на пределе ,
И струной натянутой душа ...
И опять не так всё , как хотелось ,
И бездарно вновь упущен шанс ...
Снова между нами расстоянья ,
Дни летят ...  Всё , в общем , как всегда .
Жизнь идёт ... Любовь ждёт подаянья :
Кто подаст : Бог , Случай иль Судьба ?