Посвящается

Ная Рэви
Не верится совсем. Не правда.
Не может быть. Все это сон.
Я не услышу его завтра?
Да кто угодно, но не он!

Кто разрешил забрать родного?
За что, скажите, почему?
Зачем же ангела земного
Вы отобрали на яву.

Он обещал, что будет рядом.
Вернись сейчас ко мне, прошу.
И больше ничего не надо,
Ведь лишь тобою я дышу.

Куда бежать за ним,скажите?
Как снова мне коснуться рук?
Где мое счастье, покажите?
Где голоса приятный звук?

И где глаза те голубые,
Что были мне дороже всех?
Приму я трудности любые,
Лишь был бы рядом ты на век.