И тебя я брошу...

Мэлани Рэйн
И тебя я брошу, и твою семью,
Я так и не стала частью ее.
Даже не вписалась в твою колею,
Как обычно, взяла и испортила все.

Спасибо, мне было весело с тобой,
Прости, я такая, я не могу до конца.
Бросаю, не приняв, первый же бой,
Зря ты поставил на такого борца.

Да, подвела, да не оправдала
Надежды, что ты на меня возложил.
Я все портила, била, ломала
В спокойной жизни, которой ты жил.

Я уйду, и кто-то другая
Займет мое место рядом с тобой.
И ты обо мне расскажешь, ругая,
Что я была бездарностью такой...

18.07.2012г.