***

Михаил Башлыков
где то на переферии моего сознания,
бред с выпученными глазами
набирал скорость и знание.
Невменяемый,
верещал мне про ночи на неве,
винился в том, что сеял сомнение,
Крича, что истина в вине

Неадекват!!!
Ты снова бил полемиков
По лбу ломиком
Забыл видно урод,
Что и сам был алкоголиком,
Что сам мечтал,
лишь о случке с похотливой сучкою
забыл видно урод
как бился ты в падучей

отчаливай, никчёмный!!!
Ты лишний в моём мозгу!!!
 Нет вариантов
Тебе, тварь!!!
Паршивый робин гуд!!!
Стук….

Стоп! 
Откуда стуку
в облаках
Взяться?...
Я не знаю…
Опять всё фантазия?
Крах…

Тогда…
Выходит я прогнал реальность...
Я не знал…
Я зол на свои фразы!!!
Я правда их сказал?

Волна!!!

Она придёт ,
меня спасёт
и унесёт…
вернее уже унесла…
всё.