Зачем мне Радость

Гусев Максим
Зачем мне Радость.
Зачем мне Счастье.
Когда мне не с кем разделить
Когда мне не в кого уткнуться,
и просто слёзы все излить
Когда мне не кому доверить
Когда погряз в своей тени
Когда убито сердце напрочь
Зачем, Прошу Скажи,Зачем
Как будто Маску снял
Как будто потерял обличье
В глазах моих ,нет блеска больше
В словах моих одна лишь Грусть
Зачем мне Радость?
Мне не надо
Зачем мне счастье?
Не моё
Остыли все слова мои
Остыли,их развеил ветер
By Aksi