У самовара я и моя Маша

Голда Завадская
Ты отрицаешь, что всё это было -
Осенью, летом, зимой….
Я бы поверила…  ведь я любила!
Но ты опять не со мной….
Я  не волнуюсь - чего это ради?
Твой не тревожу покой.
Светы,  Тамары,  Марины и Нади…
Пусть они будут с тобой!
Очередь длинная к женскому счастью…
Я не последняя,  да?
Все мы дождёмся мужского участья….
Синяя ты Борода!