Это руки твои, или ветер

Лидия Ковальская
Это руки твои, или ветер
Меня нежно по локонам гладят
Это сон, прилетел на рассвете
И тихонечко трогает пряди

Не хочу, не хочу просыпаться
Пусть продлится, минуточка счастья
Как хотелось к тебе мне прижаться
Получить поцелуй, как причастие

Ветер что-то мне шепчет в открытые окна
Лучик солнца сверкнул, загорая
Утром ночь, словно в дымке, поблёкла
Я услышала голос твой – «Спи дорогая»

Полусон, полудрёма, я села в кровати
Голос твой уходил затихая
«Ты живи, сколько силушки хватит,
Обо мне не печалься, родная».

Это быль или небыль, как в сказке
Эта грань не сотрётся веками
В жизни будут от жизни подсказки
А любовь до конца, будет с нами.