Коллаж номер пять

Наталия Пешкова
                Ну что сказать?украл у Клары
                мой край озерный
                все кораллы
                заводы не дымят,а тихо
                вершат в подземье свое лихо

                Пишу я честно:ёмаё,что есть  житье
                а есть-бытьё
                озера чудные вокруг...цветут сады
                прекрасен луг
                Но беты с гаммами и прочее
                вокруг кидают многоточия

                И,зверолюндям,как пристало
                все жертвоприношений мало
               
                Кругом,и очень близко даже
                страстей библейских персонажи
                А завтра-вновь одно и то же
                С утра-недоспаньЁ на роже
                и дум ненастных хоровод
                про близкий ход тяжелых вод

                Но Ангел мой твердит:отстань
                нести мне бред в такую рань


                21.06.2013