Полнолуние

Елизаветта Ерофеева
Люди ссорятся: полнолуние,
Пережиток магнитных бурь,
Полюбить его до безумия,
Слишком рано, еще июнь..

Эти сумерки вновь без давности,
Как избавить себя от лет?
Нет декабрьским летом радости,
Настроение - серый цвет.

Получается так мистически,
В этот цикл из пустоты,
Абсолютно две разных личности,
Разделенные "я"и "ты".

Это будто бы слово складывать,
Как несчастный мальчишка Кай,
Свои льдинки в душе разглядывать,
Слишком рано, внутри февраль.