На ночь

Твой Мио
Желания по кораблям
Расселись на свои места
И дали ветру парусам,
Черча прямую до Тебя.
 На пути их обогнала
 Летящая светлая мечта.
 Сказала:"Братья, нам туда",
 Показывая на Твои сияющие глаза.
 Все пожелания, сны
 На мистических конях
 Шептали: Для Тебя же все цветы!
 Раскладывая лепестки на Твоих руках.
И комплименты группой
Примкнули к мочке уха.
И посвящают Самой Умной
Свою частичку духа.
 Щедрой нежности лавина
Окутает Тебя, как одеяло.
Спи волшебно, Милая Ирина,
Чтобы все вокруг жило, сияло.