Квасной патриот!

Юрий Урусов
Несмотря на то, что я ругаюсь,
Несмотря на то, что я ворчу,
Я сегодня вам друзья признаюсь,
- Родину я искренне люблю.

Я люблю поля её и горы,
Широту степей и глушь лесов,
Я люблю бескрайние просторы
И её наивных дураков.

Пьём мы водку до потери пульса,
Рвём рубахи, взявшись за грудки,
Нужен нам Медведев, нужен Путин,
Как баранов стаду пастухи.

Мы во всём не знаем середины,
Ведь у нас бескрайняя душа,
Словно бублик милая Россия,
Мне ж, порою кажется – п...а.

Холодеют руки, стынет сердце,
От невзгод, что выпали на нас,
Бог решил нас сжарить этим летом,
Прямо на Земле устроив ад.

Потирают руки спекулянты,
Это тоже наш российский люд,
Греют они руки на несчастье,
И всё это бизнесом зовут.

Пересохли реки и озёра,
И картошка выросла с горох,
Это россияне вам от бога,
От его заботушек, щедрот.

Стройте храмы больше и по круче,
Золотом украсьте купола,
Жизнь намного сразу станет лучше,
Главного российского попа.

Красоту души я отмечаю,
Спившихся российских мужиков,
Родина, тебя я обожаю,
И твоих наивных дурачков.

Девушки на пиво залетели,
В моде обнажённые пупки,
Вперемежку с матом сигареты,
Секс в подвале у сливной трубы.

Эх, гуляй, залётная Россия,
Множь своих несметных дураков,
Мы ж тобой, любимая, гордимся,
Пылью твоих грязных городов.

Лейся песня на её просторах,
Заливайся Баксов соловьём,
Плачь народ – охрипла Пугачёва,
Галкин подружился с вороньём.

Пусть Кавказ – пороховая бочка,
Нам же стрессы очень по душе,
Жаль, конечно, что с горох картошка,
И фигня сплошная в голове.

Родина с коленей поднялася,
Оторвала от землицы зад,
Говорят в народе – встала раком,
Ну, а рак, он пятится назад.

Несмотря на это – я балдею,
И ношу в душе свою любовь,
К матушке родной, моей Рассеи,
Ведь её квасной я патриот!

30.08.2010 г.